Лиса повадилась в мой сад...

Лариса -Феникс
Лиса повадилась - в мой сад.
Не знаю - что её прельстило.
Уж несколько ночей подряд.
А я там ... Розы ... посадила.

Под них копает, постоянно.
Кусты красавиц ... погубив.
Всё атакует их ... нежданно.
Бороться с нею, нет уж сил.

Земля - разбросана... везде.
И ямы, словно бы воронки.
Сейчас розарий мой в беде.
А молодые стебли... ломки.

И как отвадить мне - лису?
Чтобы гуманно, без потерь.
И, ведь, живу я... не в лесу.
А Рыжая-то - хитрый зверь.


 18.04.2018