Весенний дождик

Елена Иванова 67
Ну вот и первый дождик,
Весенний, озорной.
И на пленэр художник
Спешит по мостовой.

Девчонка в капюшоне
Ведёт щенка гулять,
В упряжке яркой пони
Готов детей катать.

Подумаешь, две капли
Упали. В чём беда?
Что зонтики не взяли?
Какая ерунда!

На радугу смотрите
И на черёмух цвет,
Улыбки всем дарите.
А дождь...его уж нет!