Поздравление женской половине коллектива к 8 марта

Светухин Михаил
Женщины! Родные! Дорогие!
Мы сюда пришли поздравить вас
Как всегда милы вы и красивы
И слепите нас сияньем ваших глаз

В этот день торжественный и яркий
Что заставил как бриллианты вас блистать
От всего мужского коллектива
От души хотим вам пожелать

Улыбаться и не знать печали,
Чтобы солнце свет лишь вам дарило
О любви чтоб вам стихи слагали
И судьба всегда благоволила

Звезды пусть вам тропы освещают
Жаждут васильки венки сплести
И пускай ничто не предвещает
Даже мелких неурядиц на пути

Лишь для вас пусть соловьи щебечут
А бескрайние озера и луга
Красотой своею душу лечат
И как шалью обнимают берега

Пусть ветра невзгоды все развеют
Счастья вам желаем и всех благ
Пусть любимые вас холят и лелеют
И цветы вам дарят просто так