Солнце хлопнуло в ладошки!

Жюр22
                Стихотворение написано совместно с моей милой Музой,
                талантливой Поэтессой, очаровательной Танюшкой Корбут.







Солнышко с утра проснулось,
Потянулось, улыбнулось!
Громко хлопнуло в ладошки,
Подмигнуло всем немножко!

И рассыпало веснушки,
Словно конфетти, с хлопушки!
Разукрасило, девчонок,
Зорькой раннею, спросонок!

И на носиках рыжинки,
Солнца яркого слезинки!
И на щёчках канапушки,
Верные его подружки!

Видят в зеркале, девчонки,
Отражение в юбчонках!
Наплевать им на веснушки,
Солнцу рады, хохотушки!

В канапушечках гуляют
И парнишек завлекают!