моя мать-30 помнить 18. 04. 2018-2

Олеша Единственная-Ольга Едомина
я вполне нормальный человек
и мне гораздо приятнее
ПОМНИТЬ ХОРОШЕЕ
.
я и ДЕТСТВО
САМА СЕБЕ устроила
что МАТЬ там была
только ПОЛОЖИТЕЛЬНЫМ героем...
.
да сейчас СТРАШНО
ВСПОМИНАТЬ ХОРОШЕЕ -
словно я ПРЕДАЮ МАТЬ
когда ПОНИМАЮ
ЕЙ ПОДЛОСТЬ...
.
а ПОДЛОСТЬ МОЕЙ МАТЕРИ в том
что она ИМПУЛЬСИВНА -
как МЛАДЕНЕЦ -
ЗАХОТЕЛ - СКАЗАЛ
ЗАХОТЕЛ - УДАРИЛ
так она РЕАГИРОВАЛА на МЕНЯ
словно МОЗГ вообще ОТКЛЮЧЕН...
.
МОЯ МАТЬ даже ГОРДИЛАСЬ
что она НИКОГДА НЕ ДУМАЛА...
.
ДУМАТЬ для ВЫЖИВАНИЯ
ПРИШЛОСЬ МНЕ...
.
.
18.04.2018г. 05-21
.
.
.
http://www.stihi.ru/2017/12/08/1503 - Оглавление-17 МОЯ мать 08. 12. 2017