Не всё пропало...

Сергей Медведев 7
Что попало, что попало
Одноклассники пропали.
Сайты все мои "упали",
А жена лишь хохотала.
Нет общения по "скайпу",
Боже мой какая мука,
Без друзей тоска и скука,
Не могу войти я в "группу".
Яндекс надоел и meil
Там лишь новости дурные,
То война, то "голубые",
Я чихать на них хотел.
Без общения с друзьями
В "Одноклассниках", тоскливо,
Я общался с ними днями.
Но теперь жена довольна
И болтает без умолку,
И сняла свою футболку
Без напряга, добровольно.
Тут и я открыл "гляделки"
И уставился на груди...
Оказался путь не труден.
Ну их эти посиделки,
Лучше поиграть в "хотелки".