её коснулось лето ветерком

Владимир Щавлев
её коснулось лето ветерком
она поёт красивым голоском
а в поле колосится снова рожь
куда куда красавица идёшь
а мимо проплывают облака
сцепились друг-за дружку в поезда
встречается красавица с тобой
ты пригласил её к себе домой

а дело было поздним вечерком
глаза твои искрятся огоньком
ты предвкушаешь сладость в эту ночь
прогонишь одиночество ты прочь
на свет в окошко бьются мотыльки
красавица быстрей к нему иди
ворвись в его распахнутую дверь
судьбу свою за дверью ты проверь

горят в квартире тысячи свечей
как память без неё прожитых дней
по телу еле слышно бьётся дрожь
а вдруг к нему на встречу не придёшь
но вот она на пятом этаже
остались позади все виражи
настал момент назначенный тобой
пришла она к тебе мой друг домой

её коснулось лето ветерком
она поёт красивым голоском
а в поле колосится снова рожь
куда куда красавица идёшь
а мимо проплывают облака
сцепились друг-за дружку в поезда
встречается красавица с тобой
ты пригласил её к себе домой

***
В обработке Виктора Верёвкина

её коснулось лето ветерком она поёт красивым голоском
а в поле колосится снова рожь куда, куда красавица идёшь
а мимо проплывают облака сцепились друг-за дружку в поезда
встречается красавица с тобой ты пригласил её к себе домой

а дело было поздним вечерком глаза твои искрятся огоньком
ты предвкушаешь сладость в эту ночь прогонишь одиночество ты прочь
на свет в окошко бьются мотыльки красавица быстрей к нему иди
ворвись в его распахнутую дверь судьбу свою за дверью ты проверь

горят в квартире тысячи свечей как память без неё прожитых дней
ползёт по телу еле слышно дрожь, а вдруг к нему на встречу не придёшь
но вот она на пятом этаже остались позади все виражи
настал момент назначенный тобой пришла она к тебе мой друг домой

И вот мелькают тени на стене она мой друг уж сверху на тебе
Сплелись в объятьях томные тела она ещё невинная была
С рассветом расставанья час пришёл, проснувшись её рядом не нашёл
Была ли она в сказочную ночь и почему ушла во мраке прочь

Виктору...

В исполнении Виктора Верёвкина