Скорость

Владимир Ковалев-Уральский
Мы несемся сквозь быт
В полумраке бессонных ночей
Ожиданием утра лучей
Эйфорией незримых побед
Предвкушением что на обед
Жаждой измученной скуки
Утомлением долгой разлукой
Недолюбленным миром
Позабыты врагом и кумиром
Непременно вперед и вперед
Под забвение новых забот.
Как велик и нелеп
Жизни нашей полёт.