Падать в небо

Владимир Ковалев-Уральский
Почему мы боимся
Упасть в небо?
Зачем от страха кричим,
Вот туда мне бы?

Разве синица в руках,
Любит прутья из стали?
Продолжаем лгать.
Почему журавлями не стали?