Spirits Love is not fading

Эллиот Вон Элльс
Этот мир горький на вкус.
Хочешь понять эту грусть?
Я больше никогда не влюблюсь.
Не поднимусь на Эльбрус.
Не увижу Рассвет или Закат.
Буду видеть чему ты не рад или рад.
В этом мире без стен
Не ждите у Нас проблем.
Хочешь нажать на пробел?
Вижу насколько ты смел...
Твои руки в крови или смерть?
Можешь мне рассказать?О,круговерть
О том,что круг Сансары Нас ждёт,
Ведь Мы не умеем жить,как Бог
Или Королева-абсолютно не важно.
За мной всё/ничего нет,даже стражи,
Но всё равно,пытаясь убить
Они измарались в кровавой саже,
И Нас уже точно не будет,
Ведь Нас больше никто не осудит
За выбор/действие/мысль/поступок
Не увидеть больше "мир закруток",
Как в банке,в котором Нас уже нет.
Вы думаете,что я шучу,но,увы,я дала ответ.
Возможно даже смертельный обет,
Которым я закрою Нас,это секрет,
Поэтому думай,а лучше не надо.
Я здесь ненадолго,ведь так было надо,
Но всё равно помни о том,
Что жизнь без Тебя полный дурдом,
Поэтому Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ,
Но этот мир о другом...





Lorraine Braun+Flamel Morgengraun