Не зови!..

Мария Сафронова 3
Не зови повторять
То, что было на взлётах.
Не зови! Счастье в прошлом,
Гаснет радости свет!
Я устала бежать
Рядом с ней в час охоты
На тебя!..
              Жребий брошен!
Я теряю твой след!

Я одна сберегу
То, что в сердце нетленно.
Блики первой любви
В самый светлый конверт
На другом берегу
Помещу непременно!..
А где жгут корабли,
Ей пристанища нет!

Для любви там
              пристанища нет!

   18.04.2018