Первая любовь

Надежда Назарова 5
   Тревожит сердце первая любовь.
     «Такие вот дела» – Ника Водолей.

Волнует первая любовь –
Как это ново и старо,
Как неожиданно порой!
Ты к ней готов и не готов.
Молчание дороже слов...
Во взгляде тайное открой.

Робеет сердце, как птенец,
Который учится летать.
Но в этих трепетных летах
Шаг в бездну сделай наконец,
Влюблённый искренне юнец.
Поднимут чувства, коли так.

Решись – любовь, взмахнув крылом,
Возносит счастьем для двоих.
Она сейчас в руках твоих,
Ответно ею покорён,
Но медлишь, медлишь напролом
Идти, тревогу затаив.

   18.04.2018 г.