Феникс

Виктория Нахимова
Тонкими пальцами нежно касаясь кожи,
Слышать биение сердца в пустой  тишине,
Там, где казалось бы  ближе и невозможно,
Ты прорастаешь корнями все глубже во мне.

Мы неразлучны с тобой и неразделимы,
Не разобраться нам, кто из  нас янь, а  кто инь,
Хочешь услышать ответ на вопрос: "А кто мы?"
Те, кто рисуют пунктирами вечную жизнь.

Только познавший  любовь будет вечно молод,
Это совсем не о том ведь, что мы не умрем,
Просто в душе наступает однажды голод,
Проще его пережить, если  будем вдвоем.

Это о тех, чья вера с годами лишь крепла,
Или о страждущих тех, кто в начале пути,
Мы  возрождаемся фениксами из пепла,
Чтобы на крыльях огромных любовь нам нести...