Лето в апреле

Лида Волик
Настоящее летний день!
От апреля только тень,
Календарь напоминает,
Что такое ведь бывает.
Небосвод...Голубизна!
Солнышко... Величина!
Разогрелася землица,
А весна-императрица,
Забралась на пьедестал,
Непочём  любой скандал
И народ не против царства,
Он пленён!Не до коварства.
Разомлела живность вся...
Ведь бывают чудеса!
Ароматы легковесны
Добавляют шарм известный
И цветов красивый ряд
Ублажает каждый взгляд.
Тишина необычна...
Весной лето симпатично!

Календарь напоминает...
Что бывает так, бывает!