Бездомному коту

Елена Ниронова
Он обычный - не сфинкс и не рыжий,
И совсем неприметный на вид...
Но хочу я, чтоб кот этот выжил
И душа, разрываясь, болит.
В этом мире, где зло и обиды,
Где болезни и голод - враги,
Мимо друга с бесчувственным видом
Не пройди! Оглянись! Помоги.

18.04.2018