Танцует девушка, мужчин бросая в жар...

Михаил Галахов
Танцует девушка, мужчин бросая в жар.
Откуда у неё гетеры дар?
От взглядов жаждущих слегка пьяна,
Зовёт и манит красотой она.

Наташка, Наташка, принцессам двойняшка,
Какая улыбка, какая растяжка!
И самый бывалый, суровый на вид,
Лишь только увидит – не устоит.