Дом мой там, где ты

Радик Ахметшин 2
С очень давних пор,
Я лишился сна.
Чувств горит костёр.
Ты моя весна.

Жизнь кидает вдаль.
Силясь разлучить.
Торможу печаль.
Грусть успел испить.

Я к тебе иду.
Долгие года.
Быть с тобой хочу.
Раз и навсегда.

Я сказать готов,
Спутнице мечты,
Пять простейших слов:
Дом мой там, где ты!