Время Босха

Галина Поликарпова
Неправда, что в жизни все пОравну:
Дней светлых не больше, чем тьмы,
Как будто навечно зашторены
Все  окна и замкнуты мы
В  какой-то нелепой картине,
Но холст вековой не просОх,
И пОнятым стало отныне
Время по имени "Босх"...
ЗАживо дети горели...
Ищут,а кто виноват?
Хуцпа кремля -преуспели,
В  стране  привечают хаббад.
Забыли, а может, не слышали
Речей  Шнеерсона поганых?!
Под черными шляпами-крышами
ГОловы прячут с рогами.
Знаем,наш дух непокорный
В глотке у них, словно кость,
Не победить им,тлетворным
Русского,если в нем злость.

17.04.2018г.