С Днём Рождения, Саша!

Антонина Белоусова
Недавно ты попискивал украдкой,
Надувая пухленькие щёчки
И помещался поперёк кроватки,
Спал под песни на груди у тётки.

Помню твоё чудное "Лав стори",
Так покорившее звучаньем нежным,
К музыке и англо-одарённость
И с Тарасом Бульбой пытки грешные.

Ну теперь то поперёк не ляжешь,
Уже и вдоль поместишься едва ли,
Рост почти два метра, стильный, важный,
Два образования - как медали.

Ты для нас всегда малыш любимый
Как и в колыбели, так за двадцать
Будь же Светлым Ангелом хранимый,
Радуйся, люби и улыбайся.

А двадцать два тебе сегодня года -
Это и не много и не мало,
Хорошей тебе жизненной погоды
И удач великих небывалых

И всё пускай в судьбе тебе подвластно,
Как сейчас в работе за границей,
Всё очень хорошо и даже классно
В твоей жизни молодой вершится!

Здоровым будь и бесконечно счастлив,
Всего тебе по-щучьему веленью
Наш мужчина добрый, нежный, ласковый,
Дорогой наш Саша, с Днём Рождения!