Любовь последняя особенно нежна

Людмила Бессонова 7
Любовь последняя особенно нежна -
Как лучик света на закате солнца…
И хочется испить ее сполна –
До капельки последней, аж до донца…

И в этой полыхающей стихии
Прикосновений, ласк и тихих вздохов
Ты ощутишь приливы ностальгии
И счастье – без упреков, без подвохов…

Последняя любовь, как лист осенний  -
Легка, светла и чуточку наивна, -
Влетела в сердце птицей откровенной
И закружила под аккорды ливня…

И по дороге странствий - в мир иллюзий,
И сердце застучало в ожидании…
Соединившись в паре в ритме блюза
Поймем друг друга в искреннем молчании…