Матчасть 162

Моника Талмер
Слово не воробей! От него можно и оробеть

Любишь кататься люби и саночки возить! Напииите это у сломанного подъемника на горнолыжном курорте

Сбавьте обороты! На тот свет всегда успеете

Не лезьте на рожон! И под него тоже не лезьте

Жизнь рулетка! Хорошо если не русская

Не берите быка за рога! А вдруг это заразно и они у вас тоже вырастут

Волка ноги кормят! Так что берегите свои чтобы он их не отгрыз

Тяжело в ученьи легко в бою! Пристрелят и все

Курение убивает! Если просят закурить вечером в темном переулке

Не уверен не обгоняй! И не гони