Нарисуй ресницами любовь

Илья Кар
Пушистой кисточкой ресницы
Щеки коснутся, как портрета.
Ладошки-две слепые птицы
Дыханьем ласково согреты.

На небе сумрачном и низком
Играет с солнцем осень в прятки.
А наши губы близко-близко.
На мост как-будто вышли шаткий.

Не удержал я равновесье,
Толкнул по-дружбе видно ветер.
Пропали сразу все: "А если...".
Тепла прибавилось на свете.