Видение Древнего Египта

Ситлалли
(отрывочная зарисовка)

Всё золотое, лежу в ладье,
Меня перевозят двое.
Что это значит в моей судьбе?
Что эта роскошь стоит?
Вёслами ловко они гребут,
Вдоль по родному Нилу…
Если и фараоны умрут,
Где же моя могила?
Кто я в египетском мире тогда?
Как мне себя увидеть?
Мимо проносятся города,
Пальмы и пирамиды…

Примечание: описание видения во время самогипноза с целью регрессии в одну из прошлых жизней – оно было коротким, но ярким и реалистичным.