Роковая страсть

Надежда Пономарева 3
Ты появилась не от куда
когда уже огонь за тих
впорхнула в мою жизнь внезапно
о как же он теперь горит.
Перевернула весь мой мир
как будто я и нежил вовсе..
впорхнула счастьем на легке
на полном так серьёзе.
И кем я был.. уже не важно..
укутываясь в её ласках растворюсь
ребята..я пропал.. по полной
и в изумлении остаюсь.
Ничто не вечно под луной
и наслаждаясь этим чудом
оставлю память я о той
что появилась не от куда.