Просто посидим

Оленька Тимофеева
Давай с тобою просто посидим,
Поговорим о жизни и про море.
Сегодня ты танцуешь не один.
Мой милый друг, сегодня я с тобою.

Давай с тобою просто помолчим,
И станем с тишиной единым целым.
Укутает нас ночи палантин,
И я к тебе щекой прижмусь несмело.

Давай посмотрим вместе на огонь,
Вдыхая ароматы тёмной ночи.
Сожми в своей руке мою ладонь
И поцелуй меня, любимый, нежно очень.

16.04.2018