Примета

Виталий Калугин
«Не ковыряй в носу, братан,
 примета есть в тюрьме,
жена «гуляет» значит там,
рассказывали мне».
«В приметы верю, как же быть,
коль чешется в носу?
Судьбу никак не изменить.
Такой удар  - снесу.
Ну, а изменит мне жена,
 Я это б перенес.
Тревожит больше, чтоб она,
не лезла пальцем в нос!»