Одинокий сугроб

Олег Дмитриев -Олюр
ОДИНОКИЙ  СУГРОБ

Одинокий сугроб у забора прилёг,
Все сугробы вокруг солнца меч поразил.
Продержаться ещё он сумеет денёк,
Только слезы таить больше нет уже сил.

Одинокий сугроб, как и я, посерел,
Крылья тени подрезал коварный апрель.
От любовью пропитанных солнечных стрел
Не укрыться ему ни вчера, ни теперь.

Одинокий сугроб скомкан, как черновик,
Слов прощальных на нём уже не отыскать.
Скоро вишня страницами будущих книг
Будет землю, где он умирал, осыпать…

13.04.18.