Весна проснулась

Михаил Мищук
Весна теплом раскрыла почки,
Идёт пора дождей и гроз.
Приятны первые листочки,
Вновь бело снежит абрикос.

И сердцу нашему приятны
Дыхание, нежность ветерка.
Весна проснулась и азартно
По небу гонит облака.

Любовь зовёт меня к любимой,
Как приближение весны,
Ведь для меня необходимость
Позвать любимую во сны.

Хочу попасть в её объятья,
В глазах увидеть рай, восторг.
Чтоб я, касаясь через платье,
Любовь почувствовать бы мог.

     Апрель - 2018