Андрею Малахову

Виктор Кригер 2
Здесь    столько    звуков,   столько    ахов,
Кто    не    был     тут,    тот    не    поймёт.
Когда     в    эфире,    сам     Малахов,
Свой     диалог    с    тобой    ведёт.

В. Кригер.
Март   2016  г.