Прости

Рябков Александр Сергеевич
Прости, но я тебя люблю,
Прости, но я живу тобой.
И в сердце грёзы я кормлю
О том, что ты будешь со мной.

Прости, но только твоё фото
На моём письменном столе
И даже пасмурною ночью
Я лишь тебя вижу во сне.

Прости, что по утрам встречаю
И что цветы тебе дарю.
Пусть на звонки не отвечаешь,
Но я одну тебя люблю.
17.04.2018