Тишине не нужно Ваших слов

Лалла Нирвана
Тишине не нужно Ваших слов
Благодарности, молитвы - всё пустое.
Тишина всегда даёт любовь.
Для неё это занятие простое.
Замолчишь и сразу благодать
Наполняет светом сердце, светом душу.
Хочется дарить и отдавать,
Хочется людей открыто слушать.
Если б знали мы, что так легко
Это счастье обрести навечно,
Мы бы не ходили далеко
И не жили б так бесчеловечно.