Мой персональный рай

Юлия Набатова
В твоих руках мой персональный рай,
Где сердце бьется в ритме запредельном,
Где все за гранью, чувства через край,
Где существую в мире параллельном.

В твоих глазах такая высота,
В которой я парю безумной птицей!
Терзаешь страстно нежные уста,
Не в силах ни на миг остановиться!

Ты - воздух мой, и я тобой дышу,
А без тебя как будто задыхаюсь.
В твоем плену так сладко я грешу,
В любви вся, без остатка, растворяясь.

Ты нежный самый, самый страстный! Ты
Сошел с страниц прочитанных романов,
Избавил от унынья, пустоты,
От разочарованья и обманов.

Ты плавишь сердце, словно солнце лед,
Собою заполняя безраздельно
И унося в заоблачный полет,
Туда, где стерты грани, запредельно!

18 апреля 2018