Слияние

Оленька Тимофеева
Прижаться к тебе губами,
Почувствовать запах пота.
Мне не передать словами,
Как сильно мне нужен кто-то,

Кто может понять с полслова,
Увидеть всё с полувзгляда,
С кем тело пронзает током
Насквозь, и в экстазе рядом

Сливаются наши души
В единое, как при взрыве
Сверхновой. Мы в танце крУжим,
Нам это необходимо.

И я для тебя весь космос
Открою, и буду рядом.
В иную выходим плоскость.
И пот меж лопаток градом.

16.04.2018