За что тут биться?

Роман Прозаков
За что тут биться, за что бороться?
Если можно напиться, упороться.
Сладко убиться, наеbениться
Люблю когда греча сладкая пенится
Люблю как пиво пенное пенится
Люблю я больше всего — наеbениться!
Какая любовь,семьи, дома?
Если главное - наеbениться!
Наебинится и упороться
Упороться и наеbениться!