Моё сердце похоже на каменный склеп

Сергей Доктор Масленников
Моё сердце похоже на каменный склеп,
В нём живут души тех кто ушёл от меня.
Иногда в глубине его слышится смех
И бывает тепло от живого огня.

Моё сердце стучит проживая те дни
Когда были все живы и рядом со мной.
Но ушли они после оставив огни
И пронзив моё сердце с огнями стрелой.

Стало жарко в груди от огней тех живых
И встречаю я с ними свой новый рассвет.
В окружении тихо ушедших родных
Озарило теплом старый каменный склеп.