Мая любовь!

Асахов Роман
Мая любовь меня апусташила.
А с нею вместе стал пустой я сам
Меня папрежнему тагда ещё любила
Напрасна видела ва сне меня - Роман!

Я не люблю, я не хачу влюбляться!
Мне можна с праституткай павстречатся!
Но на неверную без крови не встает!
А крови нет - Роману не везет!

Не интересна всё! Не капли не валнует!
А лезет в прошлае, где прошлае таскует!