Пиф-паф метроном

Александр Струн
День. Ночь.
Ты - прочь.
Все - прочь.
Ничто не может мне помочь.

Явь. Сон. 
Стол. Стон.
Один тон.
Виден лишь свет икон.

Пуля. Ствол.
My last goal.
Тело - на пол...

P.s. Позже нести на молл.