Волна

Заводский
Я пишу, что в морях не отнять
Мне ни чаек, ни ночи, ни мечт.
В этом мире мы сыты сполна,
Но одна лишь волна, мы смыты.
На песке мы лежим, мечтаем.
Звезды вместе, ты здесь одна.
На земле между адом и раем,
Лишь на ней ты сойдешь с ума.
Раньше в жизни ты пела нежно,
Так красиво, что пел весь мир.
Я живу, а во мне надежда,
А в надежде моей мы вместе.
Насовсем, хоть убей молчанием,
Хоть живи мою жизнь, но в ней
На земле между адом и раем
Мне скажи, что вдвоем насовсем.
Я не верю, что счастье есть,
Что оно на земле повсюду.
Я не верю, но если ты здесь,
Для того буду верить в чудо.
Есть надежда, но шторм, он внутри.
Если вместе мы, он нас хранит.
Мы любовью земной уж сыты,
Но одна лишь волна, мы смыты.

***
Звезды гаснут, как гаснем мы.

18.04.18