Океаны любви

Виктория Балановская
Однажды ты спросишь, кто я, и вместо ответа
Я просто возьму ладони и протяну к свету
Я просто возьму улыбку и поделюсь с тобою
Радость возьму как меч я и буду готова к бою
Сражать с полуслова взглядом, раскидывать старые сети
Я просто тебя обнимаю, кто светится, тот и светел
Я просто к тебе привыкла, родному и непривычному
Я просто купаюсь в счастье, счастливая до неприличия