к вам

Христина Чисталева
Пустота останется после тебя, хотя
Для неё не должно быть там места.
Мысли будут теперь намного легче
Прошлых дней этого календаря.

Все пойдёт по порядку и будет опять наяву
снова слышен мне голос из той минареты
Только этого я совсем сейчас не хочу,
И забрезжил рассвет холодного бледного лета.