Прах и тлен

Валентина Андрусенко
Печальнее становится все в мире,
везде идет война и льется кровь.
Пропадает  милосердие -святое
и исчезает с нею вечная любовь.

Все чаще сыпятся одни страдания
в которых слышны стоны матерей.
От горя у них темнеют лица
им не вернуть уже своих детей.

Когда все это в мире прекратиться?
не отвечают правители народу своему?
Озабоченные властью и богатством
многие забывают даже про страну.

Власть и деньги сделали их рабами,
не думая о людях,попали в этот плен.
Но терпение  народа когда-то лопнет,
а все их богатства...это  прах и тлен.