Ах, только б не любовь!..

Кристина Груздова
Ну сколько можно о любви!?
Теряться в том, чего не существует?
Так проживаем свои дни
В надежде - может еще будет.

И новый день приносит веру,
Даёт надежду на любовь.
Но, вот, опять не знаем меру,
Как нужно жить, чтоб не почувствовать боль.

Чтоб не томить себя пустыми ожиданьями
Необходим здесь над собой контроль,
И быть поосторожнее с признаньями,
Ах, только б не любовь…