Я с ней, со мной она

Елисей Ревяко
Безмятежность,
Летим по небу мы с тобой.
И как нежно,
Касаешься меня рукой.
Звёзды в небе,
Мы под яркою луной.
Взгляни в глаза мне,
Утонём во тьме ночной.
Под нами горы,
Моря, леса и города.
Мы вместе -
И не разлучит нас беда.
Океан, река, волна,
Ногами не достать до дна.
Я с ней, со мной Она,
Не пропаду я никогда.
Возьмёмся за руки,
Вдохнём.
В закат мы вместе,
Уплывём.