Потерянные звуки

Николь 6
Потерянные звуки
От флейты по весне
Не связывают руки
Тебе и мне вдвойне.

Что было, то забыла,
Что будет, не хочу:
Тоскою затушила
И вот теперь молчу.

И лишь весна играет
То нежностью в крови,
То просто завлекает
В созвездие любви.

И я принять готова
В себя весенний звон
И потерять всё снова,
Когда исчезнет он.
       ***