Возьмёмся за руки друзья

Курухуру
красивые и умные ракеты
американский любит президент
серебренников в области балета
поддерживает задний реагент

мы днепр до конца не перекрыли
и сами представляете орём
о том что ослабели наши крылья
ослаб с серпом и молотом орёл

но за русские церкви и пашни
за несжитую благодать
положите ксюшу в русской рубашке
на диван в доме-2 пропадать