Я не для Вас срываю звезды. Соавтор А. Белов

Наталия Ядохина
СОАВТОР: АЛЕКСАНДР БЕЛОВ
http://www.stihi.ru/avtor/white17

- Спасибо Вам, что преданы другому,
Что не связала нас двоих судьба.
Когда я утром ухожу из дому,
Вы не грустите, сидя у окна...

- И я скажу спасибо Вам, взаимно,
Что мне не Вы приносите цветы.
Не Вас я вдохновляю музой дивной
И не со мной Вы верите в мечты.

- Я не для вас срываю с неба звёзды,
И чай в постель не вам с утра несу...
И не для нас двоих шумят берёзы
За безымянным озером в лесу.

- Не с вами я грустила под гитару,
Не вместе любовались мы костром.
И не для Вас романс играла старый
С щемящей сердце думой о былом.

- Мы не больны друг дружкою с Тобою,
Я не могу сказать Тебе: «Моя...»
Ну почему тогда, ночной порою,
Ты снишься мне под тихий шум дождя…

- Не с Вами небо счастье мне дарует,
Не Вас остаться за полночь прошу.
Но, почему же образ Ваш волнует
И мыслями о встрече я грешу.

_______________________
иллюстрация из интернета