Сердце вновь не молчит

Владимир Серезединов
О, весна без конца и без краю – без конца и без краю мечта! (Александр Блок)

***

Мне влюбиться без памяти если бы,
Да уплыть за Весной по течению,
По дороге стихами и песнями
Поздравляя её - С Днём рождения!
Звезды ночь раскидает небрежно,
Жизнь моя - до чего же ты славная!
Я тебя полюблю больше прежнего,
Сердце вновь не молчит - это главное!
И зацепит весна по касательной
Ароматом цветов упоительным,
Солнца встречу восход обязательно,
Громко крикну ему - Восхитительно!!!