Утопия

Елисей Ревяко
Политика, финансы, банкноты и купюры.
Подлизанные фразы сейчас любого купят.
И в гардеробе нашем сейчас вместо вещей.
Остались только маски, деньги да и пушки помощней.
Разве за это наши отцы, деды, воевали?
Чтобы сейчас мы друг друга все за деньги предавали?
Чтобы сейчас в каждом углу убийцы убивали?
Чтоб какие-то подонки наших детей воровали?
А что сейчас, творится в школах или вузах?
Наших детей, сразу приучают быть обузой.
Сразу быть пешкой, в одной большой системе.
Жить по чужому плану, по одной и той же схеме.
Я раньше тоже, существовал лишь жалкой тварью
Что сидит у интернета и время тупо просирает
Но в один миг мне остачертело вся и всё
И лишь тогда, я свой жизненный урок усёк.
Как же меня это бесит.
Повсюду беззаконие.
Слова уже не весят
Вместо людей подобия.
Учёные же ,вроде как, хотели сделать утопию.
А что в итоге? Твари, лишь землю угробили.