Нам нравится, что вы больны лишь нами

Ирина Коваленко -Гурьева
(На мотив "Мне нравится, что вы больны не мной". Поют ребята 11 класса)
Мне нравится, что вы больны лишь мной, (1-й)
И мной, (2-й)
 и мной, (3-й)
и мной, (4-й)
 и всеми нами, (все вместе)
Что иногда тяжелый шар земной
Плывёт  от нас под вашими ногами…
Мне нравится, что можно быть смешной – (поют девчата)
Распущенной,  не выполнять приказы,
И не краснеть, когда вы нас порой
браните за прогулы и проказы.
(все вместе)
Ведь делаете это вы любя,
И сразу  нам все выходки прощая,
в работе забываете себя,
не маленькие, всё мы понимаем!
Что класс наш – ваше взрослое дитя,
вы помните и днем, и ночью - всуе...
И хочется за это нам любя,
Пропеть вам на прощанье: аллилуйя!
Спасибо вам и сердцем и рукой
За то, что вы наш класс - не зная сами! -
Так любите: за ваш за знанья бой,
За труд порой закатными часами,
За ваш совсем утраченный покой,
что ходите с больными головами,-
За то, что вы больны, лишь только мной, (1-й)
И мной, (2-й)
 и мной (3-й)
и мной (4-й)
 и всеми нами, (5-й)

(Все)- И мы больны, поверьте, тоже вами!