Поздно

Максим Распилин
                Почти растворён в повседневности(с)
                Данвламир

Почти растворён в повседневности,
Развеян по уличным сумракам
Тот Я из покинутой древности
Освистан бессмысленным умником.
Осмеян бесстыдным охальником,
«Познавшим», небритым, подкаченным…
Тот Я неумелый и маленький,
Смешной простачок малозначимый
В безденежном прошлом оставленный,
Искомый в сегодня удушливом
Тот Я мне помог бы стать правильным.
Но время, похоже, упущено.